您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:

太阳能手机充电器,求助!
阅读: 385 |  回复: 7 楼层直达

我真的爱学习
电源币:0 | 积分:4 主题帖:5 | 回复帖:0
LV2
班长

QQ截图20160321155901 【有奖试用】英飞凌40W准谐振反激电源有奖试用招募

QQ截图20160321155901 【精选内容】管理员用心整理的有含金量的帖子 请速来围观

电路一是锂电池充电电路,二是锂电池过放保护电路,三是单节锂电池升压电路。

做一个太阳能手机充电器,用太阳能电池给一节锂电池充电,同时经过MT3608升压后给手机充电
请问电路这样可以实现吗?有问题吗?过放保护中mos管的选取合适吗?
测试中MT3608电感会啸叫,并且MT3608输出没有电压,应该怎么改进?
标签 DC-DC 适配器
hylylx
电源币:93 | 积分:40 主题帖:2 | 回复帖:1444
LV9
军长
图片太小了
我真的爱学习
LV2
班长
现在能看见了
我真的爱学习
LV2
班长

给点意见啊,老铁们

xunetwork
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
图太乱了。。。图1,图2,图3的OUT2接一起么?
xunetwork
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
MT3608的EN脚要接VCC才有输出
我真的爱学习
LV2
班长
EN给高。
我真的爱学习
LV2
班长
下次改正,感谢
关注我们
官方Q群
联系客服
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享
editor@netbroad.com
022-58392381
极速赛车 极速赛车计划 环球彩票 腾讯分分彩官网 极速快三计划 诚信彩票 腾讯分分彩官网 秒速时时彩 极速快三 创世彩票